Авария на трассе Рига-Лиепая: в машине сгорел водитель

Фото: DELFI.LV

По информации Госполиции, в субботу возле Пиенавы (Тукумский край), на 48-м км дороги Рига — Лиепая (А9) столкнулись фура и легковой автомобиль. В результате столкновения грузовик оказался в кювете, а легковушка сгорела.

По данным Latvijas Valsts ceļi, движение по трассе было блокировано в течение нескольких часов. В качестве объездного пути водителей призывали ехать по дороге Яунберзе — Леясстразди (Р102) или Гардене-Аннениеки (P97) .

Позже стало известно,  что в результате трагической аварии, которая произошла в 20.02 на дороге Рига — Лиепая (волость Джукстес Тукумского края) погиб водитель, личность которого пока не удалось установить.

Установлено, что легковой автомобиль SAAB 9-5 по неизвестной причине выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой DAF. От удара легковушка загорелась, в ней погиб водитель.

По делу начат уголовный процесс, сообщили в Госполиции.

Фото: DELFI.LV

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.