Юноша дважды выкидывал мусор в неположенном месте

17 июля в 16:40 полиция самоуправления Лиепаи получила информацию о том, что из здания на улице Г.Баложа некая персона приносит к чужим мусорным контейнерам одежду, старую мебель и другой мусор.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции посетили место жительства подозреваемого. Юноша 2000 г.р. свою вину признал и забрал свой мусор.

В свою очередь 15 августа, сотрудники полиции самоуправления патрулируя улицу Кокнесес, обнаружили, что в лесу выброшен бытовой мусор. Осмотрев отходы, у стражей порядка возникли подозрения в том, что вышеупомянутый молодой человек причастен к произошедшему. Навестив юношу, полицейские выяснили, что ключа от мусорной площадки у него нет, поэтому он решил избавиться от мусора, выкинув его в лесу в  Военном городке.

На молодого человека был составлен протокол об административном правонарушении. Согласно Латвийский кодексу административных правонарушений, за подобное нарушение для физических лиц, предусмотрено наказание в виде штрафа размером от 70 до 1000 евро.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.