Названы партии, тратящие больше всего денег на агитацию

Как сообщает Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией, пока что самые крупные расходы на предвыборную агитацию задекларировали партии “Согласие”, Союз “зеленых” и крестьян (СЗК) и “Новое Единство”.

Максимально разрешенная законом сумма для каждой участвующей в выборах политической силы составляет 533 347 евро, отмечает LETA.

По ситуации на 17 августа “Согласие” задекларировало договоров об агитации на сумму 376 854 евро, а “Новое Единство” — 137 205 евро.
Партия “Развитию/За!” указала договоров на 111 594 евро, Национальное объединение — 59 863 еро, а Новая консервативная партия 18 895 — евро.

Указанные остальными партиями суммы не превышают 15 000 евро. Например, KPV.LV задекларировала договоров лишь на 1231 евро.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.