IKEA сообщила о дате открытия первого магазина в Латвии

Шведская компания по продаже мебели и товаров для дома IKEA уже 30 августа откроет свой первый магазин в Латвии. Магазин находится в Дрейлини (Стопиньский край) по ул. Бикеру,2.

Новый магазин станет крупнейшим магазином в Балтии с площадью в 34,5 тысячи квадратных метров. В магазине IKEA Латвия будет представлено более 8000 различных товаров Шведского дизайна для обустройства дома по доступным ценам.

“Мы начинаем свой отсчёт до открытия первого магазина IKEA в Латвии и отмечаем это выпуском нового Каталога IKEA, который скоро окажется во всех почтовых ящиках Риги и окрестностях. С 30-ого августа мы ждём своих первых посетителей в крупнейшем магазине IKEA в Балтии. IKEA стремится изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей, предлагая красивые, функциональные товары и решения для обустройства дома”, – говорит Инга Филипова, руководитель магазина IKEA Латвия.

Площадь нового магазина IKEA составит 34,500 м2, с общей территорией в 10 гектаров. Магазин будет находиться в 15 минутах езды от центра Риги, на перекрестке улиц Юглас и Бикерниеку. В магазине IKEA будет представлено более 8000 различных товаров Шведского дизайна по обустройству дома: мебель для кухни, гостиной, детской, столовые приборы и предметы интерьера.

В магазине IKEA будет открыт ресторан, бистро и магазин Шведских продуктов. В ресторане IKEA на 450 посадочных мест, будет представлена, как Шведская кухня – фрикадельки и лосось, так и блюда местной кухни.

Источник: Rus.delfi.lv. Foto:pixbay.com

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.