airBaltic будет летать из Риги в Штутгарт

Латвийская авиакомпания airBaltic объявила о своем первом направлении в летний сезон 2019 года, который начнется в конце марта 2019 года. airBaltic продолжает расширять свое предложения полетов в Германию, добавляя в свою карту маршрутов с 31 марта регулярные рейсы в Штутгарт.

“Штутгарт станет уже шестым нашим направлением в Германии, и мы уверены, что этот прямой маршрут оценят и деловые люди, и туристы. Будучи одним из центров немецкого автопрома и регионом красивых природных ландшафтов, Штутгарт предлагает своим гостям множество возможностей”, – говорит исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

“Мы рады, что airBaltic стала нашим новым перевозчиком в аэропорту Штутгарта”, – отмечает исполнительный директор Штутгартского аэропорта Др. Арина Фрейтаг. “Рига станет отличным дополнением в нашей маршрутной сети, при этом airBaltic предлагает очень удобные стыковочные рейсы, например, во все страны Балтии, текущий спрос на полеты в которые увеличился на целые 60%”.

Исполнительный директор/представитель по связям с прессой аэропорта В. Шефер добавляет: “airBaltic обеспечивает двусторонний доступ к двум экономически очень динамичным регионам. В сфере детализации и электронного управления Латвия является пионером в Европе, а значит, привлекательным партнером для нашей экономики, поэтому мы только приветствуем открытие нового маршрута”.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.