20% латвийцев хотели бы летом дополнительно подзаработать

20% жителей Латвии ищут возможность летом дополнительно подзаработать, показал опрос, проведенный порталом “Workis” в сотрудничестве с панелью интернет-опросов Snapshots.

Активнее всего такую возможность ищут респонденты в возрасте 18-29 лет (30%) и 40-49 лет (22%). 26% ищущих сезонную работу — жители регионов, 12% — рижане.

57% жителей Латвии летом посвящают свободное время отдыху на природе, 38% — посещению мероприятий, 33% — садовым работам. Летний отдых на природе проводят 70% респондентов со средне высокими доходами.

22% опрошенных мужчин и 9% женщин летом посвящают свободное время благоустройству жилья, 16% мужчин и 9% женщин — спортивным занятиям.

В проводившемся 17-24 июня опросе участвовали 700 респондентов в возрасте 18-74 лет.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.