Дополнено. Под песчаным обвалом на пляже погиб ребенок

В  Лиепае, 3 августа в районе 6-ой группы на пляже погиб ребенок, об этом стало известно порталу от очевидцев события.

Как рассказала женщина, невольный свидетель трагедии, на высоких песочных дюнах произошел обвал песка и земли. Ребенок оказался под обвалом. Прибывшие на место происшествия пожарные-спасатели оперативно раскопали ребенка, медики проводили реанимационные действия, к сожалению, спасти ребенка не удалось.

Информацию о происшествии подтвердила пресс-секретарь Курземского регионального управления Сигне Штейнберга. В данный момент полиция готовит официальную информацию о происшествии.

Представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Сигне Штейнберга подтвердила информацию, полученную порталом, о том, что под завалом погиб ребенок.

Как официально подтвердили в полиции, 3 августа около 18:28 в Лиепае, в конце улицы Атмодас Булварис, на берегу моря произошел обвал и песком засыпало мальчика 2008 г.р, который на месте происшествия погиб. Начат уголовный процесс.

 

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.