Оборот Tosmares kuģubūvētava рухнул почти на 32%

Фото: Tosmare.lv

В 2017 году оборот судоремонтного и судостроительного предприятия Tosmares kuģubūvētava составил 3,493 млн евро – на 31,7% меньше, чем в 2016 году, убытки – 681 549 евро, свидетельствует аудированный финансовый отчет предприятия, поданный бирже Nasdaq Riga.

В прошлом году судоверфь Tosmares kuģubūvētava выполнила ремонт 29 судов (в 2016 году – 35 судов) и построила три стальных корпуса катамаранов (в 2016 году – четыре).

В 2018 году судоверфь продолжает работу над увеличением количества отремонтированных и построенных судов.

Правление Tosmares kuģubūvētava предложило покрыть убытки 2017 года из неразделенной прибыли предыдущих лет.

В 2016 году оборот Tosmares kuģubūvētava составил 5,112 млн евро, прибыль – 21 899 евро.

Акции Tosmares kuģubūvētava котируются по второму списку Nasdaq Riga. Крупнейший владелец предприятия – Rīgas kuģu būvētava.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.