Лиепайская партия выдвинула 5 кандидатов на выборы в Сейм

В списке «Союза зеленых и крестьян» (СЗК) на выборах в Сейм стартуют пять кандидатов, выдвинутых «Лиепайской партией». Четыре из них в Курземском списке, один в Видземском.

Среди кандидатов в Курземском списке от «Лиепайской партии» стартует Айя Барча (депутат Сейма), Валдис Скуиньш (депутат Сейма), Вилнис Витковский (депутат Лиепайской думы, председатель комитета по развитию) и врач-анестезиолог-реаниматолог Лиепайской региональной больницы Иварс Крастиньш.

В свою очередь, в Видземском списке – премьер-министр Латвии Марис Кучинский, являющийся также кандидатом от СЗК на пост премьера.

«Это уже третьи парламентские выборы, на которых мы стартуем в списке «Союза зеленых и крестьян». Важно было выдвинуть кандидатов, которые имеют опыт, видение и решимость. Каждый из членов «Лиепайской партии» готов в следующем созыве Сейма представлять и защищать интересы Лиепаи, и всего Курземского региона, ставя акцент на том, насколько важно оценивать развитие всевозможных отраслей в государственном и в региональном масштабе», – рассказал председатель «Лиепайской партии» Улдис Сескс.

Напомним, 6 октября 2018 года в  Латвии состоятся выборы в 13-ый Сейм.

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.