У спящего на улице мужчины нашли три паспорта гражданина Беларуси

В четверг, 2 августа около 15:25 на пульт дежурного Лиепайской муниципальной полиции поступило сообщение о том, что на улице Перконес спит незнакомец.

Прибывшие по указанному адресу стражи порядка застали там 32-летнего мужчину, который предъявил полицейским сразу три белорусских паспорта. Также в его сумке нашли много документов на автомобили.

Для дальнейших следственных действий задержанный передан Госполиции.

В тот же день около 21:00 в муниципальную полицию поступила информация о том, что на улице Ригас в Лиепае, на остановке общественного транспорта лежит человек.

Прибыв на место, полицейские обнаружили мужчину 1993 г.р. мужчина был задержан и доставлен в вытрезвитель. При мужчине была обнаружена растительная смесь неизвестного происхождения, завернутая в фольгу.

После отрезвления мужчина доставлен в Государственную полицию для дальнейшего выяснения обстоятельств дела, сообщает представитель полиции самоуправления Каспар Варпиньш.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.