Пропала кошка: “Феня, дуй домой, к тебе есть пара вопросов!”

«31.07.2018 в Лаумовском районе, в округе улицы Шкедес снова смоталась из дома наша ласковая и в то же время придурковатая стерилизованная кошка. (Чё ей дома не сидится?) В прошлый раз она нашлась возле мореходки, и была отправлена в приют Либерта (тот, что в Эзеркрасте). Остаётся только гадать, куда в этот раз её черти занесли. Отзывается на имя “Феня”. На шее спец. ободок для ремешка. Сдаётся мне, что она за год научилась читать, так что, Феня, если ты у кого-то дома и пялишься в Фейсбук – давай домой, а то у нашей малой к тебе пара вопросов», – вот такое обращение в соцсети Facebook появилось на страничке Владимира Онищенко.

Так что, если встретите «Феню», знайте, ее ищут!

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.