Погиб лиепайчанин воевавший на стороне Украины

На Украине погиб лиепайчанин Артур Бессмертный, воевавший на стороне Украины против самопровозглашенных Донецкой Народной Республики (ДНР) и Луганской Народной Республики (ЛНР) и известный по позывному “Ронин”. Об этом сообщает агентство LETA со ссылкой на газету “Сегодня” и собственные неофициальные источники, пишет портал Rus.delfi.lv.

По данным агентства, представители украинских вооруженных сил проинформировали Латвию о гибели латвийского поданного, а также сообщили о том, что он похоронен в стране. По данным украинских СМИ, “Ронин” воевал в Донбассе с 2014 года и был замечен в разных “горячих точках” региона.

Министерство иностранных дел Латвии не комментирует информацию о гибели жителя Латвии на востоке Украины. Полиция безопасности также этот факт не комментирует, по данным СМИ “Ронин” ранее не попадал в поле зрения латвийских спецслужб.

Как стало известно порталу, Артур вырос в многодетной семье, учился в Лиепайской 8-ой средней школе.

 

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.