В Курземе женщина травмировала позвоночник, прыгая на батуте

В воскресенье, 29 июля, в Курземе 61-летняя женщина получила серьезные травмы, прыгая на батуте, сообщили в Службе неотложной медицинской помощи (СНМП).

Пострадавшая сделала неудачный кувырок и в итоге получила серьезные повреждения позвонков и грудной клетки.

Также в Курземе 17-летняя девушка работала волонтером на мероприятии. В то время как она убирала металлические конструкции, девушка получила травму ноги.

Между тем в Риге медикам удалось оживить 84-летнюю женщину. Пенсионерка тяжело дышала и потеряла сознание, упав на улице. К пострадавшей подбежали сотрудники муниципальной полиции, которые сделали женщине массаж сердца пока ждали медиков. После на место происшествия прибыли сотрудники СНМП и стали заниматься реанимацией пенсионерки. Медикам удалось возобновить сердцебиение пострадавшей.

В целом за сутки сотрудники СНМП выехали на 1070 вызовов, 243 из которых были связаны с различного вида травмами и несчастными случаями.

Источник: Mixnews.lv

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.