Севастова снялась с четвертьфинала на турнире в Москве

Латвийская теннисистка Анастасия Севастова снялась с четвертьфинального матча турнира Moscow River Cup против белоруски Александры Саснович, сообщает пресс-служба соревнований.

“Из-за травмы левого бедра Анастасия Севастова вынуждена сняться с сегодняшнего матча. Александра Саснович без борьбы прошла в следующий круг. Парный матч между Николой Гейер – Лаурой Зигмунд из Германии и Анастасией Потаповой – Верой Звонаревой (Россия) перенесен на центральный корт последним запуском”, – говорится в сообщении турнира в Twitter.

Травма беспокоила посеянную на турнире под третьим номером Севастову в четверг во время матча второго круга против румынки Ирины Бары.

Напомним, 22 июля Севастова стала победительницей турнира категории International в румынском Бухаресте.

Источник: Mixnews.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.