Севастова вышла в четвертьфинал московского турнира Moscow River Cup

Латвийская теннисистка Анастасия Севастова, получившая на турнире Moscow River Cup третий номер посева, вышла в четвертьфинал соревнований после очень непростого матча.

Во втором круге Севастова в трех партиях обыграла представительницу Румынии Ирину Бару — 6:2, 6:7 (5:7), 6:4. Продолжительность матча составила 2 часа 8 минут.

Лиепайчанка, занимающая 20-е место в мировом рейтинге, сделала 3 эйса, совершила 1 двойную ошибку и реализовала 8 из 14 брейк-пойнтов. На счету ее соперницы 2 двойные ошибки и 5 брейков. Прежде Севастова и Бара в официальных матчах не встречались.

Благодаря этому успеху 28-летняя латвийская теннисистка пробилась в четвертьфинал соревнований и продолжила свою беспроигрышную серию — это ее седьмая победа подряд.

За выход в четвертьфинал Севастова заработала 60 рейтинговых очков. В следующем круге латвийка сыграет с белоруской Александрой Саснович, которая является 42-й ракеткой мира.

Пятая сеяная Саснович на пути в четвертьфинал в двух партиях победила 29-летнюю россиянку Евгению Родину — 7:5, 6:2.

Отметим, что в московском турнире участвуют лишь две теннисистки, которые в рейтинге WTA находятся выше Севастовой — немка Юлия Гергес (10) и россиянка Дарья Касаткина (13).

Турнир Moscow River Cup впервые проводится в этом году. Теннисистки играют на грунтовом покрытии на открытом воздухе. Общий призовой фонд соревнований — 750 тысяч долларов.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.