Новая консервативная партия первой подала список на выборы

Новая консервативная партия (НКП) первой подала список кандидатов на выборы в 13-й Сейм, которые пройдут 6 октября 2018 года.

В списке НКП на места в парламенте претендуют 115 кандидатов.

В Рижском избирательном округе под первым номером баллотируется депутат Рижской думы, бывший заместитель начальника Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) Юта Стрике, в Видземском округе – депутат Рижской думы Янис Борданс, в Латгальском – профессор Илга Шуплинска, в Курземском – депутат Рижской думы, бывший сотрудник БПБК Юрис Юрашс, в Земгалском – член правления НКП Кришьянис Фелдманс.

Источник: Rus.delfi.lv.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.