В воскресенье в Беберлини утонул мужчина

В воскресенье в Беберлини утонул мужчина 1968 г.р., который, вероятно, был в алкогольном опьянении, пишет портал Liepajniekiem.lv.

Как сообщают очевидцы, на берегу водоема отдыхала компания, которая употребляла алкоголь. Один мужчина из этой компании на матрасе заплыл далеко от берега, где его матрас перевернулся. Остальные из компании были столь пьяными, что не отреагировали на это.

Всего за прошедшие выходные дни в Латвии утонули три человека, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба. В субботу одного купальщика сотрудникам ГПСС удалось спасти.

По статистике ГПСС, с начала года утонуло уже 68 человек.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.