Лиепая: полиция задержала группировку наркодилеров

Фото: полиция

Сотрудники Бюро криминальной полиции Курземского регионального управления полиции задержала в Лиепае организованную преступную группу, подозреваемую в хранении и реализации наркотических и психотропных веществ.

Всего стражи порядка задержали восьмерых подозреваемых: шестерых мужчин 1984, 1976, 1993, 1992 и 1995 г.р., а также женщин — 1951 и 1953 г.р. Четверо из задержанных ранее попадали в поле зрения органов правопорядка.

В ходе санкционированных обысков у подозреваемых изъяли 25 граммов вещества, содержащего метамфетамин, 500 граммов маковой соломки, 6 таблеток, содержащих трамадол. Следствие продолжается.

Информация об этих лицах была получена в результате оперативных действий полиции, но нередко Государственная полиция получает информацию о противоправных действиях от жителей, в связи с чем, Государственная полиция выражает благодарность и призывает далее сообщать о нарушениях.

Напоминаем, что сообщить о противоправных действиях можно по телефону 110, а также позвонив на горячую линию 67075444 (это автоответчик, поэтому информация должна быть точной). Сообщить можно также обратившись в полицейский участок или на сайте Государственной полиции (www.vp.gov.lv) отметив на карте место или вписав в  графу точный адрес, где по вашей информации, происходит нелегальная торговля алкоголем, сигаретами или наркотиками.

3
Оставить комментарий

avatar
1009
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Petja seme4kin
Гость
Petja seme4kin

Kasoj s Babkoj svoej na paru bariizil.

Petja seme4kin
Гость
Petja seme4kin

ex Kalu4ij ne povezlo tebe

Хаха так вам и нужно
Гость
Хаха так вам и нужно

Вася отрицала по наркоте был и попал по 253 хаха смешно и убого) лохом не рождаются лохом становятся

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.