Из-за жары дороги в Латвии могут стать скользкими

Государственное предприятие Latvijas autoceļu uzturētājs предупреждает, что в результате длящейся уже долгое время жаркой погоды асфальтовое покрытие дорог сильно нагрелось и местами начинает “потеть”. Эти места становятся скользкими и поэтому особо опасны для автоводителей.

Работники Latvijas autoceļu uzturētājs обрабатывают выявленные места выпотевания асфальта, посыпая их песком и мелким щебнем.

Согласно информации предприятия, подобные опасные участки чаще всего появляются на трассах Вентспилс-Дундага, Добеле-Бауска, Кулдига-Скрунда-Эмбуте, Кулдигской окружной дороге, Тукумс-Кулдига, Бумажная фабрика на Югле-Улброка, Добеле-Кримунас-Залениеки-Узини и Ване-Салдеус.

Водителей просят сообщать об обнаруженных опасных участках дорог с размягчившимся покрытием, позвонив по бесплатный круглосуточный номер телефона 8000 5555.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.