На Трамвайном мосту сбили девочку на велосипеде

20 июля в 16.20 в Лиепае, на перекрестке улицы Юрас с Трамвайным мостом, женщина 1939 г.р. на автомобиле «Opel», сбила велосипедистку, девочку 2009 г.р., которая на велосипеде пересекала улицу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора, сообщила представитель Курземского регионального управления Государственной полиции.

К счастью пострадавших нет, оформлен протокол о дорожно-транспортном происшествии.

22 июля в Дурбском крае также произошло ДТП: мужчина 1936 г.р. за рулем автомобиля «Renault» из-за усталости потерял контроль над управлением автомобиля, в результате транспортное средство съехало с дороги, перевернулось и врезалось в дорожный знак.

В происшествии пострадала женщина 1938 г.р., которая с травмами была доставлена в больницу. У пострадавшей констатированы ушибы, она продолжит лечение амбулаторно. Начато административное расследование.

Чтобы избежать таких ситуаций, Государственная полиция призывает водителей следить за своим самочувствием. Если ощущается сонливость или усталость, не рекомендуется садиться за руль. В свою очередь, если в пути почувствовали усталость, лучше остановиться в ближайшем безопасном месте и размяться на свежем воздухе, а также отдохнуть 15 -20 минут, чтобы затем снова отправиться в путь.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.