Магазинов “Supernetto” в Латвии больше не будет

Компания розничной торговли Rimi Latvia постепенно откажется от бренда Supernetto. Работающие под этой вывеской супермаркеты будут переименованы в Rimi Mini, рассказал председатель правления Rimi Latvia Валдис Турлайс.

“Уже в июле начнем интенсивно выполнять программу, в результате которой в течение следующего года в Латвии прекратят работу магазины Supernetto, произойдет постепенный переход этих магазинов под бренд Rimi Mini”, – пояснил Турлайс.

Он отметил, что на данный момент уже несколько магазинов Supernetto были переделаны в Rimi Mini. “За последние три или четыре года мы очень медленно переделали более десяти [магазинов Supernetto], в том числе в Вентспилсе, Сигулде, Даугавпилсе, Риге. Многие просто этого не заметили, потому что мы регулярно проводим перемены формата в нашей сети магазинов. Так, например, какой-то супермаркет может стать гипермаркетом, если видим спрос покупателей в конкретном городе”, – отметил глава Rimi Latvia.

По словам Турлайса, магазины Rimi Mini объединяют в себе качества Rimi и Supernetto, например, сохранены 600 самых любимых товаров покупателей Supernetto по тем же ценам. Как и в Rimi, в мини-магазинах имеется небольшая пекарня, расширен ассортимент овощей и фруктов.

В прошлом году оборот Rimi Latvia составил 870,429 млн евро, что на 4,8% больше, чем в 2016 году, а прибыль увеличилась на 27,3% до 40,847 млн евро.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.