Александр Маслов: “Лиепая – мой город!”

Знакомьтесь – лиепайчанин Александр Маслов – тренер по кикбоксингу, целеустремленный, активный, своим трудом помогает городу развиваться.

Александр менеджер и тренер по кикбоксингу спортивного клуба «Ballisting Boxing Club», он тренирует детей и взрослых. В спорте Александр уже 21 год, в  кикбоксинге – 15 лет.

«Прежде чем заняться кикбоксингом шесть лет я посвятил боксу. Как любой спорт, кикбоксинг учит преодолевать трудности и двигаться к своей цели», – говорит Александр Маслов. Тренер старается воспитать добрых, честных, справедливых людей с правильными взглядами на жизнь – таких, которые ценят семью и общество в котором они живут.

Он и воспитанники «Ballisting Boxing Club» с честью представляют имя Лиепаи в мире – спортсмены клуба – чемпионы Латвии и стран Балтии, а также обладатели кубков Европы и Мира.

Клуб стремительно вырос за последние два года. Сейчас в клубе работают уже 9 тренеров разных направлений. Как отмечает Маслов, Лиепая открыта для новых идей и перспектив. «Я сам родился, вырос и живу в Лиепае, и могу с уверенностью сказать, что Лиепая – мой город».

avatar
1009
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Reality
Участник

Молодец, красавчег!

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.