Автомобиль “Google” два месяца будет ездить по Латвии

Этим летом автомобиль «Google Street View», снова будет путешествовать по Латвии, в том числе и в Лиепае, для того чтобы обновить данные на карте Google Maps.

В этот раз автомобиль «Street View» будет особое внимание уделять обновлению информации о междугородних дорогах, но также объедет и все крупнейшие города Латвии, в том числе Лиепаю и район.

Сервис Google Street View был запущен 25 мая 2007 года. Первоначально были доступны только фотографии нескольких городов США, но постепенно были сфотографированы города и местность в других странах. На данный момент доступны виды, объекты и улицы городов в формате съемки на 360 градусов более чем 85 стран, в том числе из Арктики и Антарктиды.

Google обращает внимание на то, что компания делает все возможное для охраны частной жизни людей, имущество или лица которых могут попасть на фотографии. Например, лица и номера автомобилей тщательно ретушируются. Однако любой пользователь может сообщить о нарушениях частной жизни, воспользовавшись функцией “Сообщить об ошибке”.

Прошлая съемка для Google Street View проходила в Латвии в 2014 году.

Поездка по Латвии начнется 25 июля и продлится около двух месяцев. Более подробная информация о Street View здесь.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.