Возле приюта бросили собаку, привязав к двери

Ночной покой приюта «Libertа» сегодня нарушила собака, привязанная  к двери, сообщается на официальной страничке в Facebook.com, приюта для животных в Лиепае.

«В очередной раз возмущены, что в нашей стране животных может взять любой, кому это вздумается… Поиграются, надоест, бросят, и снова все по кругу…», – отмечают в приюте.

Как стало известно, привязанное животное – молодая сучка, около 8-10 мес., плохо кормленная, торчат косточки, нервная, в начале долго не подпускала к себе, из-за страха рычала и пыталась укусить (и это щенок!). После длительного задабривания удалось ее отвязать и завести в здание.

“Грустно и жалко, что живем среди таких людей, которые берут животных, и должным образом не заботятся о них, и под прикрытием ночи бросают их”, – пишут работники приюта.

“Надеемся на людей, может быть кто-то узнает собаку и владельца, и сможет сообщить необходимую информацию, которую можно передать дальше в полицию.Также, мы будем очень благодарны за поддержку несчастной собаки. Будем рады качественному корму для чувствительной пищеварительной системы, таблеткам «nexgard» (15-30 кг), консервам для собак”.

Напомним,  в приюте «Libertа» животные лечатся, и содержатся на пожертвования.

Помочь приюту также можно:

тел. 90006685 (1 звонок – 1.42€)

Dzīvnieku aizsardzības biedrība LIBERTA
Reģ.nr. 40008222864
Konts : LV33HABA0551038261946
BIC/swift kods: HABALV22
Paypal : biedriba_liberta@inbox.lv
*atbalsts dzīvniekiem

avatar
1009
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Лиепайчанка
Гость
Лиепайчанка

Урод!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.