Лиепая: в бассейн в частном доме забралась змея

В воскресенье в 12:07 Курземская бригада Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) отправилась на улицу Квиешу в Лиепае, где во дворе частного дома в декоративный бассейн забрался уж. Пожарные-спасатели поймали змею и выпустили ее в ближайшем лесу.

В свою очередь в пятницу, 13 июля в 9:46 ГПСС получила вызов на улицу Цирулю, где в двухэтажном жилом здании на кухне горели бытовые вещи (площадь возгорания составила 1 м2). Еще до прибытия спасателей из здания эвакуировался один человек, в 10:14 пожар был ликвидирован.

За прошедшие выходные пожарные также несколько раз отправлялись тушить горевший мусор, траву, подгоревшую еду и загоревшийся электрощит. В целом, по Латвии за выходные поступило 187 вызовов, 59 – на тушение пожаров, 92 на спасательные работы, а 36 оказались ложными, сообщает пресс-секретарь ГПСС Вендия Пикше.

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.