На пляже можно с комфортом покормить и переодеть малышей

Для удобства и комфорта посетителей пляжа с малышами Лиепайское Коммунальное управление благоустроило один из модулей таким образом, чтобы с удобствами можно было переодеть и покормить ребенка.

Чтобы оценить необходимость для родителей с малышами подобного помещения, был проведен опрос. Родители высказали мнение, что в первую очередь такая площадка необходима в Приморском парке, в супермаркетах, а также в медицинских учреждениях.

Учитывая мнение родителей, самоуправление создало первое подобное помещение, используя доступный пляжный модуль. Здесь  родители с комфортом могут покормить и переодеть малышей. В помещении есть удобный диванчик, теплая вода и туда можно заехать с коляской.

Пляжный комплекс состоит из трех модулей, созданных в соответствии с потребностями людей с ограниченными возможностями и функциональными нарушениями. Модули представляют собой специальные раздевалки и комнаты с душем и туалетом. В свою очередь, широкие удобные мостки на пляж дают возможность людям с ограниченными возможностями добраться до моря, чтобы искупаться, самостоятельно или с помощью ассистента, а также отдохнуть прямо на берегу моря, загорая в лежаках, которые адаптированы для людей с ограниченными возможностями.

Foto:publicitates

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.