Президент: “Согласие” и в этот раз может не войти в правительство

Многие так называемые латышские партии заявили, что не видят возможности сотрудничества с “Согласием” в 13-м Сейме, поэтому президент Раймонд Вейонис допускает, что эта партия после предстоящих парламентских выборов не войдет в правительство.

Как президент сказал в передаче “900 секунд” на телеканале LNT, хотя предсказать исход выборов невозможно, “Согласию” несмотря на то, что оно и прежде было победителем выборов, не удавалось влиться в коалицию и участвовать в формировании правительства.

“Допускаю, что подобная ситуация может произойти и в этот раз, потому что так называемые латышские партии уже заявили, что возможностей сотрудничества с “Согласием” не видят”, — сказал Вейонис.

Комментируя заявления о том, что нынешняя предвыборная кампания — одна из самых “черных” в истории Латвии, Вейонис сказал, что особой разницы не видит, хотя используются другие методы, а кампания началась немного раньше.

 Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.