Названы места, где появятся семь новых фоторадаров (карта)

В населенных пунктах Пиньки, Витрупе, Вецстропы, Гренцтале, Лапмежциемс, Клидзиня и Шкибе начнут действовать стационарные фоторадары, сообщает Дирекция безопасности дорожного движения (ДБДД). Таким образом, число фоторадаров на дорогах Латвии достигнет 72.

Перед всеми фоторадарами будут стоять знаки, оповещающие о наличии этого устройства контроля за скоростью, чтобы водители были предупреждены. Как поясняют в ДБДД, цель установки фоторадаров — уменьшить число лихачей и тем самым сократить число дорожно-транспортных происшествий.

Утвержденный правительством план предусматривает, что до конца этого года на дорогах Латвии в целом будет 100 радаров, и это существенно усилит контроль за нарушителями.

 Источник: Rus.delfi.lv 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.