Внимание! По дороге из Лиепаи в Ригу пропали мужчина и собака

24 июня 2018 года пропал 30-летний Рихард Зале ( рожд. 26.07. 1987) по дороге из Лиепаи в Ригу, об этом сообщает Bezvests.lv.

Со слов близких известно, что в день пропажи Рихад ехал в машине вместе с родственниками по маршруту Лиепая-Рига, и около 3 часов дня в районе Калнциемса вышел погулять с собакой. Назад не вернулся и до сих пор не подавал о себе никаких известий. Мужчина был с собакой породы боксер, (1 год, сука, зовут Сурья). Собака тоже бесследно исчезла. Может находится в Риге, Марупе или Лиепае. Могут передвигаться вдоль дороги.

Просим обратить внимание на мужчину с собакой!

 

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.