Лиепая: шумные соседи терроризируют пенсионерку

К журналистам повторно обратилась пенсионерка из Военного городка Стефания Мисиня, которой около года мешают развлечения соседей. Лиепайчанка рассказала, что находится на грани нервного срыва — спит в коридоре квартиры, где меньше шума, и подумывает отказаться от жилья, сообщает «Курземес вардс», пишет портал Delfi.lv.

Как отмечает “Курземес вардс”, женщина уже в третий раз жалуется порталу на террор со стороны соседей. Ранее уже не раз обращалась за помощью в полицию самоуправления.

“Махнула на это рукой. Полицейские надо мной насмехаются: когда приезжают, требуют предъявить паспорт, показать, какие медикаменты принимаю. К тому же в момент прибытия полиции в верхней квартире наступает тишина. А надо мной издеваются, мол, спятила”, — утверждает она.

Совсем недавно женщин в очередной раз связалась со старостой дома и выяснила, что квартиру, из которой доносится шум, хозяева официально никому не сдают, договор не заключен. “Не знаю уже, что и делать. Готова даже продать эту квартиру, где прожила жизнь и вложено так много времени, сил и средств”, — говорит она.

Начальник Лиепайской муниципальной полиции Варпиньш посоветовал женщине написать заявление в полицию или же сообщить об этом по телефону, тогда будет произведен замер шума.

“После получения такого заявления в сотрудничестве с работниками специализированной лаборатории будут произведены замеры акустического шума”, — отметил Варпиньш.

Источник: Rus.delfi.lv

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.