По дороге из Германии в Нидерланды пропал латвиец

Вентспилсский участок Государственной полиции разыскивает Гирта Цеплитиса 1976 г.р., который с 12 июня не выходит на связь, и его местонахождение не известно.

Как сообщается, 12 июня 2018 года Цеплитис последний раз связывался со своей матерью. Мужчина должен был покинуть Германию (Mainzer Landstrase, Irmtraut) и отправится в Нидерланды (Pfintzalstraat, Leerdam), там его ждали 14 июня.

На сегодняшний день не известно, покинул ли мужчина Германию. Телефон выключен.

Приметы: высокого роста (175-180 см), худощавый, короткие, темные вьющиеся волосы. Во что был одет неизвестно. Особых примет нет.

Если у вас есть информация о возможном местонахождении мужчины полиция просит связаться по тел. 63604747 или 110!

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.