Необходимая сумма для маленького Арсения собрана!

Прошло чуть более суток с тех пор, как на портале появилась информация о маленьком лиепайчанине Арсении, которому необходима наша помощь.

Откликнулись и не прошли мимо тысячи людей. Вы делились информацией, перечисляли на счет, передавали родителям деньги лично. Семья Арсения каждому из вас выражает огромную благодарность, ведь вы подарили им надежду!

На данный момент собрано 20 000 евро – это почти вся необходимая сумма. Арсений уже в следующую среду отправится со своей мамой в Беларусь, чтобы начать лечение.

Мама Арсения говорит: «Это чудо! На свете столько добрых и отзывчивых людей! Спасибо вам – ваша помощь придает мне силы».

Напомним, в начале июня малышу был поставлен страшный диагноз – рак ствола головного мозга («диффузная глиома ствола головного мозга»). Родителям Арсения было предложено лечение в белорусской клинике у специалистов, которые уже имеют большой опыт борьбы с таким заболеванием. Лечение в белорусской клинике платное – по предварительным подсчетам оно обойдется в 23 000 долларов (≈20 500 евро).

Если у вас возникли дополнительные вопросы, вы можете связаться с порталом, написав на электронную почту (redakcija@infoliepaja.lv), – мы вышлем вам контакты родных Арсения.

Читайте также: Маленькому лиепайчанину срочно нужна наша помощь!

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.