Наркоман из Латвии украл в Ирландии зубные щетки

В Ирландии вынесен приговор 32-летнему наркоману и бездомному из Латвии Мареку Т., который признан виновным в краже электрических зубных щеток и бритв на сумму 4323 евро. Об этом сообщает Baltic-Ireland.ie

По данным издания, с февраля по сентябрь 2017 года преступник восемь раз проникал в аптеку Boots в Дублине, откуда каждый раз уходил с добычей. Марек попался, когда в очередной раз наведался в аптеку: тогда полицейские нашли у него бритвы за 400 евро.

Известно, что на счету латвийца 56 судимостей и правонарушений, в том числе за кражи, различные преступные деяния и нарушение правил дорожного движения. Адвокат пояснил, что его клиент шел на кражи, поскольку был наркозависимым, и все деньги тратил на приобретение героина. Сейчас он участвует в программе по лечению зависимости.

В Ирландии Марек проработал около 8 лет в строительстве, но затем подсел на наркотики. У латвийца есть дочка, однако с ней он общается мало.

Суд приговорил вора к 18 месяцам лишения свободы.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.