Маленькому лиепайчанину срочно нужна наша помощь!

Непоседливый и жизнерадостный лиепайчанин, трехлетний Арсений, нуждается в нашей помощи!

В начале июня малышу был поставлен страшный диагноз – рак ствола головного мозга («диффузная глиома ствола головного мозга»). Родные отказываются верить до сих пор, ведь малыш ходит в садик, играет с детьми – словом, все как обычно, за исключением прозвучавшего как гром среди ясного неба: «Шансов нет – ему осталось месяца два. В любой момент может произойти беда, если ничего не делать…»

Родителям Арсения было предложено лечение в белорусской клинике у специалистов, которые уже имеют большой опыт борьбы с таким заболеванием. Лечением Арсения готова лично заняться директор «Республиканского научно-практического центра детской онкологии, гематологии и иммунологии» Алейникова Ольга Витальевна. В клинике признают, что случай сложный, к тому же потеряно полгода, но шанс спасти малыша  все же есть. 10-15%  – это те цифры, которые позволяют верить в чудо.

Чтобы подарить Арсению надежду на выздоровление, очень нужна наша помощь. Лечение в белорусской клинике платное – по предварительным подсчетам оно обойдется в 23 000 долларов (≈20 500 евро). Обычная латвийская семья такую сумму в короткий срок самостоятельно собрать не сможет (чтобы начать лечение необходимо внести не менее 50% предоплаты), а время идет, важен каждый день. В белорусской клинике Арсения готовы принять уже на следующей неделе и сразу начать лечение.

Родные Арсения, друзья семьи, знакомые, обращаются ко всем неравнодушным:

«У нас есть, пусть и небольшая, но все же возможность! Мы очень надеемся на вашу поддержку и заранее благодарны каждому, кто поддержит нас – как материально, так и духовно! Мы очень верим и надеемся на чудо!»

Давайте вместе спасем Арсения, перечисляя деньги на счет:

Oksana Purina

AS SWEDBANK

LV68HABA0551045259187

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.