Депутаты: Сегодня вопрос о 8-ой школе рассматриваться не будет

Сегодня, 14 июня в 9:30 представители родительского комитета встретились с руководством Лиепайской думы, чтобы вручить открытое письмо с просьбой не присоединять школу-интернат к 8-ой школе. В свою очередь к 10:30 к зданию думы пришли также родители, чтобы поддержать своим присутствием представителей комитета. В руках были плакаты, содержание которых отражало суть изложенных в письме требований:

«Не присоединяйте интернат к 8-ой школе», «Мы против», «Не уничтожайте нашу школу», «Просим поддержать родителей»!

После длительных переговоров с представителями комитета к собравшимся вышли глава Управления образования Кристине Ниедре-Лахтере, заместитель председателя думы Атис Декснис,  депутат лиепайской думы Янис Вилнитис.

Депутаты начали разговор с родителями с заверения, что вопрос о присоединении школы-интерната к 8-ой школе, сегодня, 14 июня рассматриваться не будет. Также они пообещали, что в ближайший месяц состоится встреча с родителями учеников 8-ой школы.

Портал ИнфоЛиепая будет следить за дальнейшим развитием событий и информировать читателей.

Читайте также: Родители 8-ой средней школы обращаются к мэру и депутатам

8. vidusskolas skolēnu vecāki vēršas pie Seska un deputātiem

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.