Cостоялся чемпионат по бодибилдингу и фитнесу (фото)

В субботу в Лиепае, в доме Латышского общества состоялся открытый чемпионат по фитнесу и бодибилдингу «Liepāja Classic», организованный «NAC Latvija – Kurzeme».

В чемпионате «Liepāja Classic» приняли участие атлеты из Латвии, Литвы, Эстонии и Польши. Титулованные спортсмены и настоящие профессионалы в этой области приняли участие в соревнованиях. Соревнования прошли в различных категориях – две из которых, особенно по мнению присутствующих в зале мужчин, наиболее красочные – женские выступления.

Стоит отметить, что и состав жюри также был не менее впечатляющим, так например, в жюри вошел Никита Путилов – обладатель титула «Mrs. Universe» 2017. А вел мероприятие мировой чемпион и основатель фитнес-клуба «Lāčplēsis» Марис Швейдукс.

«В этом году, по сравнению с прошлым годом, в соревнованиях приняли более сильные и титулованные спортсмены, атлеты более высокого уровня. Это спортсмены которые готовятся к соревнованиям три-четыре месяца, и радует то, что они включили Лиепаю в свой график соревнований», – отметил организатор чемпионата, глава общества  «NAC Latvija – Kurzeme» Юрис Дамбитис.

В женской категории «Мисс Shape» победила Элина Гуменюк, в свою очередь, в категории «Miss Bikini» победа досталась рижанке Виолете Колуновой.

В мужской категории «Athletic» главный приз завоевал Андрей Шемяков, в категории «Bodybuilding» победа досталась Айвару Григьянису, а в категории «Mens Physique» первое место занял Раймонд Якубаускас.

Результаты соревнований здесь.

 

Фото: Игорь Бобров

 

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.