Полиция нашла пропавших братьев – подростки были пьяны

В ночь на 10 июня в Лиепайский участок полиции обратилась женщина, сообщившая о том, что из квартиры на бульваре Атмодас ушли и не вернулись ее несовершеннолетние дети – двое братьев 2003 г.р, сообщает представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Сигне Штейнберга.

Полиция проверила адреса, где могли находиться подростки, и «гуляки» были обнаружены. Отметим, что к тому времени они уже находились в состоянии алкогольного опьянения: у одного в организме констатировано 0,36 промилле, у второго — 1, 14 промилле.

Братьев доставили домой и передали матери, оформлен административный протокол, сообщают в полиции.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.