Начался набор студентов в осеннюю группу Академии пилотов airBaltic

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic начала активный процесс набора студентов в осеннюю группу Академии пилотов airBalticTraining, недавно созданной авиакомпанией. Учащиеся, которые пройдут отбор, после завершения очной программы примерно через два года станут пилотами airBaltic.

Процесс подачи заявок в осеннюю группу Академии пилотов airBalticTraining продлится до 9 июля 2018 года. Получить дополнительную информацию можно по ссылке.

“Первая группа студентов учится уже почти два месяца и вскоре приступит к практическим летным тренировкам на наших новых самолетах Diamond. Академия пилотов airBalticTraining – единственная программа, предлагающая высокий уровень подготовки пилотов, которая обеспечивает возможность работать пилотами в airBaltic”, – отметил исполнительный директор airBalticTraining Вилмантс Мажонис.

Структурное подразделение airBaltic – airBaltic Training – в своем учебном центре в Риге предлагает широкий ассортимент услуг по обучению в сфере авиации. Предприятие основано в 2010 году и каждый год обучает примерно 3000 профессионалов со всего мира – более 1500 пилотов, почти 1000 стюардов и несколько сотен работников аэропортов, агентов по багажу, работников безопасности и др.

 Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.