В Лиепайском озере утонул рыбак

11 июня в Государственную полицию поступила информация о том, что в 9:30 из своего места жительства в Ницском крае, в Отанькской волости вышел и не вернулся мужчина 1930 г.р.

Как стало известно, мужчина на своем автомобиле «VW Golf» отправился на рыбалку на Лиепайское озеро, об этом сообщает представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Сигне Штейнберга.

Около часа ночи стало известно об утонувшем в Отанькской волости мужчине 1930 г.р, рядом находился и автомобиль «VW Golf».

По факту произошедшего начат уголовный процесс, идет расследование, отметили в полиции.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.