Пенсионер вышел 3 июня из дома в Салдусе и пропал

В Салдусский участок Государственной полиции Курземского региона поступила информация о том, что 3 июня, возможно около 8:00 из своего места жительства в Салдусе, на улице Швелманя вышел и до сих пор не вернулся Эрнестс Огинтс 1932 г.р.

Приметы: рост около 1.50, худощавый, весит около 45 кг, светлые седые волосы, может передвигаться с помощью одной или двух палочек, размер 42, зубов нет, нос заметно искривлен. У мужчины проблемы со здоровьем.

Последний раз видели в одежде: на голове светлая шляпа, светлая рубашка, светло-серый пиджак. Возможно с собой был рюкзак или сумка через плечо.

Если у вас есть какая-либо полезная информация о возможном местонахождении мужчины, просьба обращаться в полицию по тел. 110 или в ближайший участок.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.