Полицейский спас тонувшего в Даугаве ребенка (видео)

В субботу 2 июня на Луцавсале сотрудник Рижской муниципальной полиции (РМП) спас тонувшего ребенка, сообщили в РМП.

Около 15.00 работники Управления безопасности на воде и гражданской защиты заметили тонущего ребенка. Ближайший к месту происшествия полицейский бросился в воду и вынес четырехлетнюю девочку на берег, куда вскоре подошел и отец ребенка.

На берегу девочка стала откашливаться и заплакала. На пляж вызвали “скорую”.

Пока дожидались медиков, отец девочки рассказал, что она отдыхает у воды впервые. Мужчина признал, что не подготовился к такой ситуации. Сотрудники полиции рассказали ему о правилах безопасности возле водоема. Приехавшие медики отвезли девочку в больницу для обследования.

Источник: Rus.delfi.lv

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.