airBaltic и TezTour запускают новые маршруты в Грецию и Италию

Латвийская авиакомпания airBaltic в сотрудничестве с международным туроператором TezTour Latvija в воскресенье, 27 мая, начала начала новые чартерные рейсы, соединяющие Ригу с Пелопоннесом (аэропорт Араксос) в Греции, а на этой неделе, 3 июня, начнет полеты по новому маршруту из Риги в итальянский регион Марке (город Анкона).

В летний сезон 2018 года airBaltic и TezTour Latvija также продолжают предлагать чартерные рейсы между Ригой и Антальей (Турция) – до пяти полетов в неделю, Ираклионом (Греция) – два раза в неделю и один рейс в неделю в Бургас (Болгария).

В целом TezTour и airBaltic в период с апреля по октябрь планируют выполнить более 300 чартерных рейсов в наиболее популярные туристические регионы Европы. На протяжении всего летнего сезона TezTour также предлагает путешествия регулярными рейсами airBaltic на Родос (Греция), Катанию (Италия), в Барселону и Мальорку (Испания).

“Мы с радостью начинаем свой десятый сезон вместе с airBaltic и предлагаем нашим путешественникам расширенную карту чартерных рейсов. Начиная с 2008 года TezTour в сотрудничестве с airBaltic предложил более 23 сезонных направлений. Мы гордимся тем, что все пассажиры TezTour с комфортом будут путешествовать на самых современных в мире самолетах Bombardier CS300. Новые летние направления 2018 года увеличат общее количество наших сезонных маршрутов до 25”, – сказал исполнительный директор TezTour Latvija Константин Пальгов.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.