Раскрыт подпольный спиртзавод и изъято более 3 млн. сигарет

Фото: полиция

По информации пресс-центра Курземского регионального управления полиции, 16 мая в Кулдигском крае раскрыли подпольное производство водки, а также в ходе обыска изъяли 3,3 млн. нелегальных сигарет.

Операцию проводили сотрудники Криминальной полиции Курземского региона. В рамках начатого уголовного процесса задержан мужчина 1976 г.р., который ранее находился в поле зрения органов правопорядка за другие преступления.

Всего во время санкционированного обыска полиция изъяла 3 268 420 сигарет без акцизных марок ЛР и 2 043 литра паленой водки. Кроме того, изъято и 1 500 литров жидкости с характерным запахом дизельного топлива. Следствие по делу продолжается.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.