Парень пришел в Сейм в парике и на каблуках

На протяжении восьми лет Сейм предоставляет молодым людям возможность попробовать себя в роли депутатов парламента. В этом году участников проекта «Молодежный Сейм» удивил 19-летний Рой Роджерс Линкевичс, который пришел в парламент на высоких каблуках, при этом на голове у парня был парик, пишет nra.lv.

Как сообщает журнал Privātā Dzīve, Рой решил прийти в Сейм в таком виде, чтобы высказать свое мнение о гомосексуалистах. По его словам, представители секс-меньшинств в Латвии должны иметь те же права, что и остальные жители страны.

«Я надел серый костюм, как те должностные лица, которые 13 лет назад лишили меня прав на создание семьи в Латвии. Изменена конституция, в которой уточняется, что брак – это союз между женщиной и мужчиной», – отметил молодой человек.

Парень заявил, что является открытым геем, и его сердце уже занято.

«Свои отношения я не скрываю, но и не демонстрирую», – сказал Рой.

Мероприятие «Молодежный сейм» проходит ежегодно. Чтобы стать депутатами, подростки и молодые люди приглашаются принять участие в виртуальных выборах на интернет-платформе www.jauniesusaeima.lv.

#JauniešuSaeima // ?: Ernests Dinka, Saeima

A post shared by roy rogers (@boitoiroi) on

Источник: Mixnews.lv 

Фото: instagram.com/boitoiroi/

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.