Лиепайчанин: полицейские спасли жизнь моего друга

Государственная полиция получила слова благодарности от лиепайчанина, который рассказал, что благодаря экипажу Дорожной полиции, которая сопроводила до больницы транспорт с раненным мужчиной, больному была спасена жизнь.

«9 мая нынешнего года около 20.47 часов вечера мне позвонил друг и сообщил, что случился несчастный случай. Он, находясь в доме своей бабушки в Лиепае, работал с электропилой и нечаянно попал инструментом себе по животу. Я находился рядом с домом друга, поэтому незамедлительно поспешил на помощь.

Живот друга был разрезан и рана кровоточила. Тут же было принято решение на своей машине отвезти друга в Лиепайскую региональную больницу»,

– сказано в благодарном письме, которое опубликовала Госполиция.

«Жизнь друга была в опасности и я очень спешил в больницу. Пересекая перекресток улиц Зирню и Салму, меня остановила нетрафарированная машина Дорожной полиции в которой находились старший инспектор Леонид Тарабан и инспектор Айнарс Штибелис», – продолжает рассказывать мужчина.

Мужчина обратился к экипажу с просьбой помочь ему добраться до больницы. «Увидев в моей машине раненного друга, без лишних слов и расспросов, полицейские за минуту приняли решение сопроводить нас до медицинского учреждения».

Мужчина с раной был оперативно доставлен в больницу, где его прооперировали.

Источник: Rus.tvnet.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.