Улдис Сескс не будет баллотироваться на выборах в Сейм

Мэр Лиепаи Улдис Сескс  не будет выдвигать свою кандидатуру на выборы в Сейм, об этом в среду вечером сообщила «Лиепайская партия». Как стало известно, Улдис Сескс продолжит работу в Лиепайской думе.

Правление партии «Союза “зеленых” и крестьян» на заседании, которое состоялось на этой неделе приняло решение выдвинуть кандидатов на выборы в 13 Сейм, среди них Айя Барча и Валдис Скуиньш, которые стартуют от «Союза “зеленых” и крестьян» (СЗК) в списке по Курземе, а также нынешний премьер-министр Марис Кучинскис который возглавит список СЗК  в Видземе.

Сам Улдис Сескс пояснил, что совместно с членами правления “Лиепайской партии” принял решение не выдвигать свою кандидатуру на предстоящих выборах в Сейм: «Мы обсудили и очень тщательно проанализировали мнение населения основываясь на различных опросах, я чувствую огромную поддержку, и благодарен за высокую оценку. Однако правление «Лиепайской партии» считает в качестве основной задачи – обеспечить успешную работу думы и выполнение обещаний данных лиепайским избирателям. «Лиепайская партия» получила шесть из 15 депутатских мандатов, и мы должны сохранить пропорциональное представительство», – отмечает Сескс.

Он также добавил, что осенью, после выборов в Сейм, депутатам предстоит оценить работу думы, а также принять решение о возможных изменениях в составе руководства: «Эти вопросы решаются коллективно, путем голосования», – отметил мэр.

Foto:publicitates

 

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.