За выходные в ДТП пострадали дети, перевернулся мотоциклист

3 мая в 12:34 на улице О.Калпака мужчина 1969 г.р. находясь за рулем автомобиля a/m «Opel meriva», совершил наезд на 8-летнего мальчика, который неожиданно выскочил на проезжую часть. Ребенок был доставлен в Лиепайскую региональную больницу, лечение он продолжит дома.

Начато административное расследование, сообщила представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Сигне Штейнберга.

В свою очередь 4 мая на перекрестке улиц Дзинтару и Перконес автомобиль «VW» которым управляла женщина 1973 г.р. совершила наезд на велосипедиста – мальчика 2008 г.р. Ребенок был доставлен в больницу, а на месте происшествия составлен протокол о ДТП.

В тот же день, в 17:02 в Лиепае на улице Бривибас мужчина 1990 г.р. на мотоцикле «Honda» не справился с управлением заехал на бордюр и перевернулся. Пострадавший с травмами доставлен в больницу. Оформлен протокол о ДТП.

Foto: Kristīna Budņika

А 5 мая на улице Аду был задержан водитель «BMW» – мужчина 1968 г.р. Он управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения (2.97 промилле). На мужчину составлен протокол об административном правонарушении.

 

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.