В Лиепайской региональной больнице введена новая система записи

В Лиепайской региональной больнице для удобства пациентов для записи к специалистам и на обследования введена новая система. Теперь для того, чтобы записаться, не надо ждать «особого» дня, сообщила представитель больницы Индра Грасе.

Ранее были определенные дни по которым можно было регистрироваться в очереди, в новой системе любой желающий может зарегистрироваться самостоятельно на любое время, когда есть свободные места, отметила Грасе.

Записаться можно:

  • на сайте больницы www.liepajasslimnica.lv в разделе «Электронная запись» в разделе откроется информационная страница, на которой есть ссылка «электронная запись на прием к специалистам/на обследования здесь» – при нажатии на которую откроется список услуг.
  • или через сайт eVeselībasPunkts www.eveselibaspunkts.lv

Для подтверждения на указанный адрес электронной почты придет письмо о том, что запись произведена. Также, если услуга не предоставляется на адрес электронной почты будет отправлена информация о том, что человек направлен в очередь ожидания медицинских услуг, и больница будет информировать о времени ожидания и о ближайшей дате и времени получения услуги, на указанный при регистрации номер телефона/электронную почту.

Также на сайте можно отказаться от записи, в случае, если услуга больше не требуется, а также на сайте сохраняется история записи пациента.

Следите за актуальной информацией на сайте Лиепайской Региональной больницы www.liepajasslimnica.lv.

Председатель правления Лиепайской региональной больницы Эдвин Стрикс рассказал, что в настоящее время новая система записи работает в тестовом режиме. «Конечно, для внедрения новой системы необходимо время, а когда она начнет работать в полной мере, можно увидеть все плюсы и минусы, чтобы усовершенствовать работу и довести до оптимального конечного результата. В связи с этим, просим жителей отнестись с пониманием. Одновременно напомним, что больница заключила договор с Национальной службой Здравоохранения, в котором предусмотрено, сколько и на какие суммы мы можем предоставлять оплачиваемые государством медицинские услуги. Следовательно, очереди, к сожалению, есть сейчас и будут в будущем».

Источник/фото: www.liepajasslimnica.lv

Оставить комментарий

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.