Снова обманывают при покупках и продаже в интернете

30 апреля на площади Рожу (Rožu laukums) мужчина с помощью пакомата отправил в Ригу мобильный телефон, персоне, которая обещала заплатить за него. Однако до сих пор денег мужчина так и не получил.

В тот же день, женщина из Лиепаи перечислила на счет другой женщины сумму на приобретение сумки, однако обещанный товар так и не получила, в связи с этим происшествием проверяется женщина из Бауски, сообщает представитель полиции Сигне Штейнберга.

Полиция напоминает, что передавать деньги или вещи, совершая покупки в интернете лучше из рук в руки, и пользуясь услугами проверенных продавцов. Будьте бдительны!

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.