Гром и молнии над Лиепаей (фото+видео)

В ночь с 30 апреля на 1 мая, которую в Европе называют Вальпургиевой, на территории Латвии зафиксировано более 10 000 вспышек молний. Об этом свидетельствует информация LightningMaps.org. В последний раз такое количество молний синоптики отмечали в августе 2017 года.

Гром сопровождался проливными дождями практически во всех регионах Латвии. На западном побережье Курземе количество выпавших за ночь осадков составило 12-14 мм. Самый сильный ветер в это время отмечен в Риге и на Колке, где порывы достигали 20-22 метров в секунду.

30.04. – 01.05. •such a beautiful night•

A post shared by Daria the explorer ??? (@dariusfirst) on

Noķērām zibeni ⚡ . . #thunderstorm #lightning #liepaja #night

A post shared by Anita Jantona (@tanavvina) on

#liepaja

A post shared by Я Р О С Л А В Б Р У Л Ё В (@brulyov) on

 

 

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.